Tous nos tarifs sont T.T.C - Toutes Taxes Comprises
Les cocktails
Cocktail " Apéritifs"
12,90 € / personne
Type : Apéritif précédent un repas (30 - 45 min)
9 pièces / Pers. (Salées ou sucrées)
Cocktail " Elégance"
24,90 € / personne
Type : Pause affaire / Inauguration / Association / Vernissage (1 - 2 heures)
6 pièces assorties / pers
16 pièces / Pers : 12 salées et 4 sucrées
Cocktail "Dinatoire"
34,90 € / personne
Type : Cocktail dinatoire / Cérémonie / Mariage / Baptême (2 - 4 heures)
24 pièces assorties / personne
24 pièces / Pers : 20 salées et 4 sucrées




Les ateliers
Atelier - Panini
3 € / personne
Panini minute « jambon-mozza » ou « chevre-tomate» toasté sur place
Atelier - Gambas
6 € / Personne
Gambas flambées au Rhum ambré et ananas
Atelier - Plancha / Pierrade
5 à 8 € - selon le choix
2 brochettes poulet-tandoori - 5€ / pers
2 brochettes onglet de bœuf - 8€ / pers
2 brochettes canard barbarie - 8€ / pers
2 brochettes mixtes - 6,90 €/ pers
Atelier - Risotto noir
5 € / Personne
Risotto minute de riz noir au Parmigiano Regiano 24 mois
Atelier - Saint-Jacques
9 € / Personne
De Novembre à Mars, Saint Jacques en brochette snackées sur la plancha, pipette safran
Atelier - Rossini
9 € / Personne
Mini filet de bœuf, foie gras sur un petit pain (2 rossini par personne)






Les buffets
Buffet - Campagne de "Gally"
15,90 € / personne
- Viandes froides, sauces et condiments (160 gr par personne)
- Salades accompagnements (160 gr par personne)
- Brie (50 gr par personne)
- Assortiment de dessert (1 portion par personne)
Buffet - " Bistrot du Roi"
25,90 € / personne
- Plats (160 gr par personne)
- Accompagnements (160 gr par personne)
- Plateau de fromage
- Assortiment de mignardises - 3 pièces par personne
Le menu livré - 20 pers. minimum
Deux entrées froids au choix et un plat chaud cuisiné
24,90 € / personne
- Entrées - 120 gr/personne
- Plat chaud
Lors de la livraison Le BISTROT se propose de prêter et mettre en place des CHAFING DISH afin de garder au chaud les mets livrés, le matériel devra
être retourné au Bistrot du Roi par le client.



Les pièces montées de choux - Minimum 10 parts
3 choux par personnes
7 € / personne
Parfum au choix : Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Caramel
Les additionnels pour les gourmands
Foie gras mi cuit au Cognac et son chutney
12,90 € les 100 grCharcuteries Ibériques sur plateau
29,00 €
(500 grammes environ)
Jambon Cebo Ibérique à la coupe
12,90 € les 100 grPlateau assorti de fromages affinés - 50 gr/pers
3,90 € / pers
Accompagné de salade et pain.
Exemple : Camembert au lait cru, Comté affiné 18 mois, Fourme d’Ambert, Roquefort, Sainte Maure de Touraine, Rocamadours,
Neufchâtel, Abondance, etc.

Besoin de vaisselleDe matérielou d'une livraison ?